您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
花蓮租車|花蓮包車旅遊~行易花蓮旅遊網
無標題文件
形象圖

台東好玩的地方-東海岸自由行一日遊景點

發表日期:2008/12/19 23:27
點閱數:  |  回應數:  |  

台東好玩的地方-東海岸自由行一日遊景點

讓我們閉上眼,想像一下:遠處是碧海藍天,近處椰影、輕風彿面;你坐在那裡,悠閒地品嚐香郁的咖啡,遠眺大海。平日工作上的壓力,也已拋到九霄雲外,時間彷彿凍結在此。

 東海岸的步調,是溫暖的、緩慢的、悠閒的,沿著台11線東海岸公路走,無論從花蓮進入,或是從南迴公路來,都可以暢行無阻;只是由南往北行,比較貼近海岸,停車、駐足欣賞風景較為方便。 當你從南迴公路進入東海岸,太麻里的金針山風情、知本泡湯、洗SPA,這些都是書籍、媒體常常報導的地點和方式。

再往北行,就到達台東市,市區內有史前博物館、森林公園、黑森林琵琶湖、人工湖等景點,可讓你遊覽。中華路、光明路、文化街、安慶街這附近,有一些當地的小吃,可供你品嚐。 如果你是乘火車、飛機前往台東,台東新站、豐年機場外面也有汽車、機車、自行車的出租店,可以讓你租車自由行。

出了台東市,先路過富岡漁港,這兒是搭船前往綠島、蘭嶼旅遊的登船處;若是你要海釣、賞鯨豚也是從這裡坐船。同時你可以在這裡的漁市場吃吃海鮮 聯刊於台灣黃頁 再往北行,就會到達小野柳、杉原海水浴場。游泳、賞景、露營都可以消磨假期。

杉原附近的「左巴義大利餐館」,是你賞景、吃飯、品、品咖啡的好選擇。往北還有一家「黃金海岸」,也是喝咖啡、用餐的地點。 位於都蘭的「水往上流」奇觀,是因為視差而造成溝水逆流的錯覺;你可以繞進去參觀一下。金樽休憩站,也有咖啡可以品嚐,該處景觀很好,適合攝影取景。

東河鄉有新舊兩座橋樑,舊東河橋漂亮的造型,已成遊客觀光的景點。橋下有涼亭、步道,還可泛舟、賞石。附近23道路兩旁,群山環伺的「泰源幽谷」,你也可以拐入遊覽。東河肉包因為媒體曾經報導過而有名,但是兄弟鬩牆,一在台11號道旁、一在村內,而且都抬出老母親,號稱自己的店才是真正數十年老店;有興趣也可以按照路標前往試吃,看看是否言過其實。

再往北行,路過成功漁港就到達三仙台;三仙台清晨觀賞、拍攝日出是很好的地方,白天戲水、看海也是不錯的景點。最後到達長濱、八仙洞;在這兒,你可以參觀、回味一下史前長濱文化,先人在此生活、開墾的點點滴滴。

東海岸除了知本、台東市有較多的星級旅館可 供投宿外,沿台11號道路路旁,也不時有造型優美的民宿,可供你選擇住宿。站在自助行的角度,我覺得選擇民宿居住,既有各個不同特色,而且賞景、遊玩離海邊都很近。東部人口少,夜間除了偶而的車聲外,伴隨你入眠的,恐怕只有遠處的潮汐聲吧。當然唯一的不方便,可能因為村鎮不多,吃的問題須要先做好安排,或者先要有簡單過一天的心理準備,免得掃了你的遊興。

行易花蓮租車旅遊網(連結):http://www.hualientour.com.tw

 大家怎麼說
hailey6988給 3 星新鮮出爐ㄉ好茶盡在溫蒂外送茶坊 火辣女郎空虛寂寞的下體等你來插入.混血美女慾望雙眼嫵媚動人 寒冷ㄉ天氣 讓我們正妹給你一個性福溫暖ㄉ冬季 今年ㄉ冬季喝優質茶盡在溫蒂茶坊好茶不容錯過 每天不斷更新 天天有驚喜 絕對是您最佳的選擇 『『大台北.台中.高雄.新竹.彰化.南投』』 現金交易:見美眉本人滿意在消費.可換.現金交易.不轉帳.免匯款.免買點數.安全可靠 開啟你的及時或是MSN 請加入 溫蒂 帳號詳談 及時: wendy_819 Skype:hailey6988 MSN:hailey6988@hotmail.com 部落格:http://wendy6988.webnode.tw/ http://hailey6988.blogspot.tw/2012/09/24
 我要回應展開
我要評價 (投下你對這篇文章的感覺)
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
我要回應
最多500字
Mail(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)


能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:花蓮租車|花蓮包車旅遊~行易花蓮旅遊網
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消